我国化工厂严格规范统一规划 远离人口密集区

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-04-28 11:34:00
江苏省常州外国语学校环境事件与靖江化工仓库爆炸事故,应在全国引起重视! 化工这种专业性极强的工业必须严格规范,废气处理是专业性很强的事。然地方政府与私企随便找个环评公司评估一下就建厂的现象在全国有很多。化工废气会直接威协血管与神经系统,可让呼吸系统很快癌变,化工废料污染土壤很难修复。

  江苏省常州外国语学校环境事件与靖江化工仓库爆炸事故,应在全国引起重视!

  化工这种专业性极强的工业必须严格规范,废气处理是专业性很强的事。然地方政府与私企随便找个环评公司评估一下就建厂的现象在全国有很多。

  化工废气会直接威协血管与神经系统,可让呼吸系统很快癌变,化工废料污染土壤很难修复。

  这种工厂应统一规划,毒气穿梭在良田与居民区的现象不能再继续下去,必须将已建在人口密集区的化工厂快速搬离。这种厂本应由国家统一规划在山区等无人地区建造,并在无人车间生产管理,不允许像一般的厂那样招商。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: