塑料行业重新定位发展支柱产业 UL进入国际市场

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-04-28 13:59:00
享誉全球的产品安全事业领导者 UL 携旗下新推出的市场开发服务再度亮相2016国际橡塑展,包括市场准入准备、产品差异化以及材料知识和分析,旨在利用UL在塑料和终端应用方面的丰富专知创建定制解决方案,帮助客户做出更好更明智的决策,为各种终端应用开发新塑料产品。

  享誉全球的产品安全事业领导者 UL 携旗下新推出的市场开发服务再度亮相2016国际橡塑展,包括市场准入准备、产品差异化以及材料知识和分析,旨在利用UL在塑料和终端应用方面的丰富专知创建定制解决方案,帮助客户做出更好更明智的决策,为各种终端应用开发新塑料产品。

  亚洲第一、全球第二的国际塑料橡胶展于4月25日至28日在上海新国际博览中心隆重举行。UL 携旗下新推出的市场开发服务亮相,包括市场准入准备、产品差异化以及材料知识和分析,为各种终端应用开发新塑料产品。

  当前,塑料行业已被重新定位为发展中的支柱产业,塑料制品也从简单满足于民生需求而形成一种全新的配套模式,实现了从以消费品为主快速进入生产资料领域的重要转型,成为集新材料、新工艺、新技术、新装备为一体的新型制造业。中国的塑料行业将会继续保持发展态势,并逐步向全球化发展。同时,塑料市场的竞争将会日趋激烈,这将要求塑料生产商寻找新的方式从竞争对手中脱颖而出。

  为了更加有效地助力中国塑料行业的良性发展,UL 近年来全面投入本地市场服务。2015年4月,UL 的新塑料测试实验室在中国苏州揭幕,能够提供包括 HB、V、VTM、HBF 和 5VA/B 在内的 UL 94 火焰测试,以及包括 HAI、HWI、CTI 和 IR、TGA 和 DSC 在内的 UL 746A 测试。此外,UL 还计划在中国进一步扩展实验室规模,根据中国客户的需求,提供更多产品开发、性能测试以及汽车行业的相关服务。

  “UL 的业务机构遍布全球,以全球视野提供本地服务,并能在客户的所有目标市场提供专家网络。我们为客户提供各种支持,帮助他们保护公共安全和品牌价值,降低质保和供应链合规服务的风险。凭借我们值得信赖的良好信誉,在竞争激烈的市场环境下使产品脱颖而出,并与 OEM、买方和监管机构沟通安全和质量信息。”UL副总裁,性能材料部总经理 Mette Pedersen 女士在接受媒体采访时表示。

  未来,UL 将继续凭借自己在认证测试领域的专业技能以及全球化的人才网络和资源,为客户提供快速、简单和有利的标准化流程。同时,UL 也会始终立足行业发展前端,洞察产品前沿趋势,积极研发新性能塑料并努力填补新兴材料领域的知识缺口,从而帮助中国塑料行业以符合国际标准的高质量产品进入国际市场。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: