我国奶业检测中心成立 用实验数据守护乳制品安全

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-15 16:54:42
新的检测中心和联合实验室将作为独立的第三方检测平台,成为行业与政府的桥梁,担负起服务、协调、培训的责任,为促进中国奶业健康和可持续发展做出贡献。据了解,中国奶业协会质量检测中心将作为独立的非盈利的第三方检测平台,提供前沿的检测方法及有针对性的量身定制检测方案,可进行包括婴儿配方奶粉等乳及乳制品的所...

  新的检测中心和联合实验室将作为独立的第三方检测平台,成为行业与政府的桥梁,担负起服务、协调、培训的责任,为促进中国奶业健康和可持续发展做出贡献。据了解,中国奶业协会质量检测中心将作为独立的非盈利的第三方检测平台,提供前沿的检测方法及有针对性的量身定制检测方案,可进行包括婴儿配方奶粉等乳及乳制品的所有检测;此外,安捷伦奶业联合实验室,将作为向企业提供技术支持和人员培训的平台,从奶源供应、生产加工、储存运输、销售等产业链上的每一个环节,帮助企业防范乳制品的安全风险,确保消费者的乳制品安全。

  在揭牌仪式上,中国奶业协会会长高鸿宾表示:“中国奶业协会质量检测中心是一个独立的、有公信力的第三方检验检测机构。这个中心的成立,在加大对中国乳制品行业监管力度的同时也增强了国内养殖、加工及消费者的信心。”

  安捷伦科技全球高级副总裁兼首席技术官DarleneSolomon博士表示,“检测中心和联合实验室今天在这里正式揭牌,我们期待其未来能够在提高食品安全特别是乳制品安全方面发挥作用。安捷伦是中国食品安全领域的领导者,致力于相关领域的科学研究,帮助中国使其生产的乳及乳制品,从生产到销售,从牧场到餐桌,都更加安全可靠。“

  

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: