韩拟在中国构筑冷链并启动冷藏、冷冻和运输服务

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-16 13:39:33
韩国农林畜产食品部15日表示,将在中国构筑冷链并启动冷藏、冷冻和运输服务,为韩国农副产品进入中国内地市场提供支持。韩国农水产食品流通公社(aT)设在青岛的物流中心以及韩国政府机构在成都和重庆等7个地区运营的物流中心将提供所需支援,CJ荣庆物流被选为相关物流项目的承包商。

  韩国农林畜产食品部15日表示,将在中国构筑冷链并启动冷藏、冷冻和运输服务,为韩国农副产品进入中国内地市场提供支持。

  韩国农水产食品流通公社(aT)设在青岛的物流中心以及韩国政府机构在成都和重庆等7个地区运营的物流中心将提供所需支援,CJ荣庆物流被选为相关物流项目的承包商。韩国农副食品进出口商当地法人利用青岛物流中心将货物运送至中国内地时,农食品部将承担80%运输费。

  韩国农食品部期待在华建立冷链有利于韩国冷冻和冷藏食品进入中国内地市场。农食品部方面表示,在启动冷链物流服务后,有关企业可防止产品破损和变质,还能降低物流成本,这有助于提升韩国农副产品的竞争力。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: