三岁女孩高空抛玩具半小时 父母沉溺网络游戏

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-16 13:07:55
来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:5月14日13时43分,沙区110快处队民警陈凯,秦明明接指挥中心传警,称沙区康居西城5组团有人高空抛物。民警迅速赶到事发地,经现场了解,开火锅店的吴先生说半小时前就一直有玩具一类的东西从楼上抛下来,正好掉在自家火锅店的门口。因为担心伤到来往的客人,吴先生报了警。

  来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:5月14日13时43分,沙区110快处队民警陈凯,秦明明接指挥中心传警,称沙区康居西城5组团有人高空抛物。

  民警迅速赶到事发地,经现场了解,开火锅店的吴先生说半小时前就一直有玩具一类的东西从楼上抛下来,正好掉在自家火锅店的门口。因为担心伤到来往的客人,吴先生报了警。

  他还告诉民警,这些东西都是18楼阳台掉下来的。民警在现场看到,掉下来的都是小朋友的玩具,有钢琴,塑料小熊,电脑用的小音箱等。于是,民警立即同吴先生前往该住户家中。

  当民警敲开房门时,发现家里的大人正沉溺于网络游戏,全然不知发生了什么。当民警把扔下去的东西给他们确认时,父母俩才急忙道歉。民警在现场教育了家长要看管好自己的小孩。吴先生看见是小女孩,也没有人员受伤也就没有再追究了。民警提示作为监护人应当承担起监护的任务,不要让小孩子出于无监管的状态。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: