国家旅游局发布747个优选旅游项目 给于优先支持

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-17 13:22:20
记者从国家旅游局官网获悉,国家旅游局近日印发“关于2016全国优选旅游项目名录的通知”(以下简称《通知》)。《通知》指出,按照《关于做好2016年全国优选旅游项目推荐工作的函》(旅规财函〔2016〕号)相关要求,综合考虑项目成熟度、开工条件、市场前景、示范引领和带动作用...

  记者从国家旅游局官网获悉,国家旅游局近日印发“关于2016全国优选旅游项目名录的通知”(以下简称《通知》)。《通知》指出,按照《关于做好2016年全国优选旅游项目推荐工作的函》(旅规财函〔2016〕号)相关要求,综合考虑项目成熟度、开工条件、市场前景、示范引领和带动作用,国家旅游局与国家开发银行等10家银行共同组织专家遴选了747个旅游项目,确定为《2016全国优选旅游项目名录》。

  《通知》要求,各省级旅游部门和当地国开行、进出口银行、工行、农行、中行、建行、招行、平安银行、兴业银行、浙商银行的分行要建立银旅协作机制,积极推动优选旅游项目落地,协调解决项目单位投融资过程中的实际困难,密切跟踪优选项目进展情况,为优选项目的招商和融资做好服务工作。各级旅游部门要积极支持优选旅游项目优先获得国家旅游发展基金贷款贴息资金。

  《通知》提出,相关银行各分行要积极支持优选旅游项目建设,将优选项目纳入各分行项目储备库,尽快开展项目评审工作,确保优选项目顺利推进,在政策允许范围内给予优先支。 

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: