“中国旅游日”北京四景区有优惠 推出相关惠民政策

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-17 14:00:39
根据国家旅游局公布的资料,在今年5月19日“中国旅游日”当天,北京市将有4家景区推出相关惠民政策。凡获区(县)级以上劳动模范称号的个人,旅游日当天凭获奖证书和本人身份证即可免费游览怀柔区幽谷神潭艺术石刻景区。在怀柔区北京二锅头酒博物馆,18周岁以上的游客凭身份证可领取礼品...

  根据国家旅游局公布的资料,在今年5月19日“中国旅游日”当天,北京市将有4家景区推出相关惠民政策。

  凡获区(县)级以上劳动模范称号的个人,旅游日当天凭获奖证书和本人身份证即可免费游览怀柔区幽谷神潭艺术石刻景区。在怀柔区北京二锅头酒博物馆,18周岁以上的游客凭身份证可领取礼品酒一份。5月19日结婚或出生的游客,前往怀柔区黄花城水长城景区,凭相关证件当天可免费入园,并能享受游船往返30元优惠。4月1日至5月31日期间,关注“北京七彩蝶园”官方微信公众号,并转发风车节相关图文消息,到顺义七彩蝶园购买成人门票时,可享立减39元/人。

  此外,当天北京还将举行旅游服务咨询专项活动,活动将以玉渊潭为主会场,以16区的咨询中心为分会场,全面推广“i北京旅游”品牌,使“i北京旅游咨询服务”惠及更多百姓。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: