2020年-2030年之间全球需要新建50套裂解装置

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-24 18:23:21
当前全球乙烯需求估计达到1.4亿吨/年,并正在以年均550万吨-600万吨的速度增长,相当于每年需要新建5-6套世界级规模的乙烯装置。IHS化学公司负责亚太地区业务的副总裁托尼.波特周五在新加坡召开的2016年亚洲石化工业大会的一般事宜及原材料委员会会议上表示:“这意味着2015-2...

  当前全球乙烯需求估计达到1.4亿吨/年,并正在以年均550万吨-600万吨的速度增长,相当于每年需要新建5-6套世界级规模的乙烯装置。

  IHS化学公司负责亚太地区业务的副总裁托尼.波特周五在新加坡召开的2016年亚洲石化工业大会的一般事宜及原材料委员会会议上表示:“这意味着2015-2020年期间,全球需要新增3000万吨-3100万吨/年的乙烯产能。”新增产能在2020年前来自于哪里已经很清楚,但是2020年后仍有很多疑问。

  越南和印尼两国或将新增乙烯产能,这两个国家每一个有可能最多新建两套裂解装置。但是波特表示,为了满足需求,2020年-2030年之间全球需要新建50套裂解装置。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: